秋季総体・吹奏楽祭が開催されました

■10/20(金)、今日は、3年生の引退後、新しい体制となってからの初めての大会・発表会が開催されました。どの部も緊張感が感じられて初々しく、自分たちが練習してきたことを発揮しようと一生懸命に取り組む姿を見ることができました。どの部の生徒も応援に駆け付けると笑顔で挨拶をしてくれ、さわやかな印象です。

■天気予報では午後から雨の予報でしたが、無事に日程を終えることができました。
■応援に駆け付けることはできませんでしたが、陸上部、サッカー部、柔道部も今持っている力を発揮でき、次への課題を持ち帰ってくることができたとのことです。
■いつも、生徒の支えとなっていただいている保護者の皆様、指導者の方々、ありがとうございます。