体育大会

■10月13日(金)突き抜けるような青空の下、『Let’s try! ~一度きりの仲間たちと~』を大会スローガンに、体育大会が行われました。生徒たちは、陸上種目、団体種目、生徒会種目とそれぞれの場面で仲間たちと頑張り抜いてくれました。

■決して手を抜かず、清々しい雰囲気を作ってくれた3年生。お互いの健闘を称えあうスポーツマンシップを発揮した2年生。取り組み期間中に素晴らしいチームワークを作り上げた1年生。アイデアと実行力でみんなを盛り上げてくれた生徒会。見ていて気持ちの良くなる体育大会でした。
■平日、お忙しい中にもかかわらず、温かい声援と大きな拍手を送っていただきました保護者の皆様、地域の方々に心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。